RAÇĀO FRANGOS DE CORTE, DE 22 A 42 DIAS DE IDADE
NUTRIENTES | NÍVEIS | UNIDADE |
Umidade (máx.) | 120 | g/Kg |
Ácido Fólico (mín.) | 0,5 | mg/Kg |
Ácido Pantotênico (mín.) | 10 | mg/Kg |
Cálcio (máx.) | 13 | g/Kg |
Cálcio (min.) | 12 | g/Kg |
Colina | 260 | mg/Kg |
Cobre | 8 | mg/Kg |
Extrato Etéreo | 30 | g/Kg |
Ferro | 32 | mg/Kg |
Fósforo | 5.000 | mg/Kg |
Iodo | 1 | mg/Kg |
Proteína Bruta | 190 | g/Kg |
Metionina | 1.760 | mg/Kg |
Lisina | 860 | mg/Kg |
Manganês | 80 | mg/Kg |
Matéria Fibrosa (máx.) | 34 | g/Kg |
Matéria Mineral (máx.) | 75 | g/Kg |
Niacina | 35 | mg/Kg |
Salinomicina Sódica | 60 | mg/Kg |
Selênio | 0,3 | mg/Kg |
Sódio | 1.110 | mg/Kg |
Zinco | 66 | mg/Kg |
Vitamina A (mín.) | 4.500 | UI/Kg |
Vitamina B1 (mín.) | 1,8 | mg/Kg |
Vitamina B2 (mín.) | 4,5 | mg/Kg |
Vitamina B6 (mín.) | 2 | mg/Kg |
Vitamina B12 (mín.) | 10 | mcg/Kg |
Vitamina D3 (mín.) | 1.200 | UI/Kg |
Vitamina E (mín.) | 15 | UI/Kg |
Vitamina K (mín.) | 1 | mg/Kg |