RAÇÃO PARA VACAS NO PERÍODO DE TRANSIÇÃO, DURANTE TODO ANO
| NUTRIENTES | NÍVEIS | UNIDADE |
| Cálcio (máx.) | 12 | g/Kg |
| Cálcio (min.) | 8 | g/Kg |
| Proteína Bruta | 197 | g/Kg |
| NDT | 680 | g/Kg |
| Matéria Fibrosa | 30 | g/Kg |
| Matéria Mineral | 94 | g/Kg |
| Fibra em Detergente Ácido | 39 | g/Kg |
| Extrato Etéreo | 30 | g/Kg |
| Enxofre | 6.100 | mg/Kg |
| Fósforo | 2.000 | mg/Kg |
| Magnésio | 1.900 | mg/Kg |
| Sódio | 3.000 | mg/Kg |
| Cobalto | 2 | mg/Kg |
| Cobre | 28 | mg/Kg |
| Cromo | 0,3 | mg/Kg |
| Iodo | 4,4 | mg/Kg |
| Manganês | 34 | mg/Kg |
| Selênio | 0,9 | mg/Kg |
| Zinco | 100 | mg/Kg |
| BHA | 0,7 | mg/Kg |
| BHT | 6,5 | mg/Kg |
| Etoxiquin | 1,5 | mg/Kg |
| Metionina | 50 | mg/Kg |
| Lisina | 2,8 | mg/Kg |
| Niacina | 1,5 | mg/Kg |
| Monensina Sódica | 75 | mg/Kg |
| Vitamina A | 3.333 | UI/Kg |
| Vitamina D3 | 666 | UI/Kg |
| Vitamina E | 20 | UI/Kg |
| Saccharomyces cerevisiae | 10,5 x 106 | UFC/Kg |